ago

Открытое Акционерное общество "Национальная электрическая сеть Кыргызстана"

room201002246677526
purchase NameАвтотрансформаторы 220/110/10 кВ мощностью 250 МВА (повторно)
The procuring entityОткрытое Акционерное общество "Национальная электрическая сеть Кыргызстана"
procurement FormatTwo package
procurement methodOne stage (Two package)
Planned amount180,000,000
Date of publication02 October 2020 14:57
competitive application CurrenciesKyrgyz soms or any other foreign currency
Deadline for submission of applications23 October 2020 15:30
???bidValidnessPeriod???60
Guarantee provision of the tender bidSize Margin competitive application (GOKZ): 1%
???bidSecurityValidity???: 60 days
Official information letter to the bank details NEGK_Bank_Details_Proc_Org.pdf
???instructionsPrepareBid??? ОИУК и ОСУД.doc
???organizationInfo???
Name of company
Actual addressпроспект Жибек-жолу 326
Work phone904161
It remains to tender
lots
For residents of the Kyrgyz RepublicFor non-residents of the Kyrgyz Republic
L001-01 lot nameАвтотрансформаторы 220/110/10 мощностью 250МВА sum180,000,000 Address and place of deliveryКыргызская Республика, город Бишкек, ПС «Ала-Арча»(1 комплект), Кыргызская Республика, город Ош, ПС «Узловая» (1 комплект) terms of deliveryDDP, Кыргызская Республика, город Бишкек, ПС «Ала-Арча» , Кыргызская Республика, город Ош, ПС «Узловая» terms of deliveryCIP CIP Не резиденты ЕАЭС должны возместить все расходы на таможенную очистку и сборы. Кыргызская Республика, город Бишкек, ПС «Ала-Арча» , город Ош, ПС «Узловая» Terms of delivery of goodsВ течение 150 календарных дней с момента подписания и регистрации договора покупателем.
???loading???
job specifications
Qualification requirement
1 Другое требование Участники (распространяется на всех участников без исключений) представляют товар производства завода-изготовителя, имеющего не менее десятилетний стаж производства автотрансформаторов 220 кВ мощностью не менее 250 МВА (согласно прилагаемой форме).
2 Другое требование Участники (распространяется на всех участников без исключений) представляют товар производства завода-изготовителя, имеющего не менее десятилетний стаж производства автотрансформаторов 220 кВ мощностью не менее 250 МВА (предоставить документальное подтверждение).
3 Документ определяющий юридический статус и место регистрации Предоставить сканированную копию оригинала свидетельства о регистрации. В случае если документ составлен не на русском языке (язык конкурсной заявки), необходимо предоставить сканированную копию оригинала и нотариально заверенного перевода.
4 Бухгалтерский баланс со всеми приложениями Предоставить сканированные копии оригиналов финансовой отчетности в том числе: бухгалтерских балансов (отчет о финансовом положении), отчетов о совокупном доходе (отчет о прибылях и убытках), отчетов о движении денежных средств и отчетов об изменениях в собственном капитале, заверенные печатью организации и уполномоченным государственным органом с данными за период 2018-2019 гг. В случае, если финансовая отчетность составлена не на русском языке (язык конкурсной заявки), необходимо предоставить сканированные копии оригиналов финансовой отчетности согласно указанным требованиям, а также сканированные копии оригинала нотариально заверенного перевода финансовой отчетности.
5 Документ определяющий основной вид деятельности Предоставить сканированную цветную копию оригинала устава со всеми изменениями. В случае если устав составлен не на русском языке (язык конкурсной заявки), необходимо предоставить сканированную копию оригинала и нотариально заверенного перевода устава.
6 Другое требование Гарантийное письмо завода - изготовителя о предоставлении гарантии на 60 месяцев на 5% от стоимости оборудования и сведения о производстве товара согласно прилагаемой форме
7 Сведения о наличии опыта аналогичных поставок Иметь опыт выполнения не менее 2 (двух) договоров поставок автотрансформаторов на сумму не менее 100% от суммы конкурсной заявки за за последние 2 года, предшествующих подаче конкурсной заявки (приложить копии договоров, подписанных актов приема-передачи/накладных) В случае, если договора, акты/накладные составлены не на русском языке (язык конкурсной заявки), необходимо предоставить сканированные копии оригиналов договоров, актов/накладных согласно указанным требованиям, а также сканированные копии оригинала нотариально заверенного перевода договоров, актов/накладных.
8 Участники конкурса должны выполнить свои обязательства по уплате налогов в Кыргызской Республике Предоставить информацию о задолженности по уплате налоговых взносов
9 Участники конкурса должны выполнить свои обязательства по уплате страховых взносов Предоставить сканированную копию оригинала справки с Социального фонда об отсутствии задолженности
???specificRequirements???
Benefits domestic bidders20 %A pre-bid meetingNot Provided
Criteria for evaluation of bids
evaluation criteria ???evaluationRating???
Other criteria Постгарантийное обслуживание сервисным центром завода-изготовителя.
Other criteria Соответствие техническим спецификациям и наличие всех требуемых документов
Delivery schedule Срок поставок
Other criteria Соответствие квалификационным требованиям и наличие всех требуемых документов
Performance and productivity of the equipment Срок эксплуатации
Other criteria В случае отображения ценового предложения в первом пакете конкурсная заявка будет отклонена
???contractConditions???
???guaranteeProvisionOfContract???5.0%
Packaging 1Заводская, способная предотвратить их повреждение или порчу во время перевозки к конечному пункту назначения. Силовые трансформаторы, шунтирующие реакторы и комплектующие оборудования в соответствии с перечнем закупаемых товаров в упаковке с маркировкой, которые соответствуют международным стандартам для перевозки подобного рода товаров. Упаковка и консервация должны предохранять силовые трансформаторы, шунтирующие реакторы и комплектующие оборудования в соответствии с перечнем закупаемых товаров от повреждений и коррозии с учетом всех особенностей перегрузки, перевозки железнодорожным, авто или авиа транспортом, а также дополнительного хранения.
Insurance product

The sum insured must be equal to 110% of the value of goods delivered on delivery terms

terms of delivery: CIP

Accompanying services1. Монтажные (разгрузка АТ с трала и установка на фундамент) и пуско-наладочные работы автотрансформатора мощностью 250 МВА, выполняет поставщик с участием шеф-инженера завода изготовителя. 2. Перевозка демонтированных автотрансформаторов мощностью 125 МВА на расстояние 125-130 км (ПС 220 кВ Алай) и 200 МВА на раасстояние 25-30 км (ПС 220 кВ Главная), с учетом погрузочно-разгрузочных работ за счет поставщика автотрансформатора мощностью 250 МВА. 3. Выезд на производство (на завод-изготовитель) специалистов Заказчика на заводские испытания (4 специалиста) 4. Обучение специалистов Заказчика (3 специалиста) эксплуатации и техническому обслуживанию автотрансформаторов 250 МВА.
Technical inspection and testing
Technical inspection and testing procedures, as well as any tests prior to shipment of goods and final acceptance Заводские, монтажные и пуско-наладочные.
Place those alleged. inspection and testing На заводе-изготовителе (с участием специалистов Покупателя за счет Поставщика), на месте установки и монтажа (с участием шеф-инженера завода по предварительному приглашению, за счет Поставщика)
Spare partsThe list of spare parts and additional requirements for spare parts, manufactured by supplier: Перечень запчастей и дополнительные требования о запасных частях, изготавливаемых поставщиком: согласно паспорту продукта
warrantyWarranty period: не менее 5 лет с представлением финансовой гарантии в размере 5% от суммы договора (предоставляется перед произведением окончательного платежа)
To ensure the correction of defects under warranty: В течение 50-и календарных дней с момента получения уведомления

Penalty for failure to comply with warranty
???ratePerDayOfDelay??? 0.2% for each day
The maximum deductible amount 5% the date of the beginning
???supplyDocumentsText???
Сертификат соответствия ЕАЭС (в случае поставки из стран участниц ЕАЭС)
Паспорт на Товар
Упаковочный лист с указанием полного перечня товара по каждому грузовому и товарному месту в отдельности
Сертификат происхождения (в случае поставки не из стран-участниц ЕАЭС)
Отчет или документ о проведении технического контроля или заводского испытания на заводе производителя
Транспортные накладные, железнодорожная квитанция или автогрузовая квитанция
Техническая документация изготовителя (конструкторская, технологическая, эксплуатационная и т.д.) на русском языке
Счет-фактура (инвойс) поставщика с описанием товаров, указанием количества, цены единицы товара и общей суммы
Settlement of disputesdisputeResolutionText ???generalCourt???
???contractTemplate??? Shablon DOGOVORA (1).doc
Payment
Advance payment 50.0%
After shipment Not Provided
After acceptance 50.0%
Additional payment terms 1)25 % от цены договора, авансовый платеж, выплачиваются в течение 25 (двадцать пять) дней от даты подписания договора на основании предоставленных Поставщиком счета на оплату и оригинала банковской гарантии на выплату первого авансового платежа на эквивалентную сумму. Срок действия банковской гарантии должен продлеваться до тех пор, пока Поставщиком не будут выполнены все условия по договору в полном объеме. 2) 25 % от цены договора, второй платеж, выплачиваются в течение 15 (пятнадцать)банковских дней от даты заводских испытаний на основании подписанного уполномоченными представителями Покупателя и Поставщика протокола заводских испытаний и предоставленного Поставщиком счета на оплату.
Due date 3)25 % от цены договора, третий платеж, выплачиваются в течение 15 (пятнадцать) банковских дней с момента подписания Акта приема материалов и товарной накладной уполномоченными представителями Грузополучателя и Поставщика; 4) 25 % от цены договора, окончательный расчет, выплачиваются в течение 15 (пятнадцать) банковских дней со дня завершения всех сопутствующих услуг по договору, подтвержденного Актом, подписанным уполномоченными представителями Грузополучателя и завода-изготовителя, по представлению письма – подтверждения Грузополучателя о выполнении всех обязательств по договору со стороны Поставщика, отсутствии претензий к Поставщику и отсутствии дефектов.
PenaltyFor late delivery
???ratePerDayOfDelay??? 0.1% for each day
The maximum deductible amount 5.0% the date of the beginning
???forLatePayment???
???ratePerDayOfDelay??? 0.1% for each day
The maximum deductible amount 5.0% the date of the beginning